王波调研部分在建工业项目

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-07-10     来源:市政府办公室      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  7月9日,王波市长率队前往东区高粱坪工业园区、盐边县安宁工业园区以及米易县一枝山工业园区,实地调研在建工业项目推进情况。王波指出,工业项目是推动沙巴体育提款经济高质量发展的重要支撑,各县(区)、各部门要精准施策,切实保障项目建设有序推进,为我市优化产业结构、培育壮大产业集群不断增添新动能。

  当天,王波先后深入四川微纳盾新材料科技有限公司2000吨超细微纳米材料(特种氧化铝)项目、沙巴体育提款博钛科技有限公司航空及医疗用钛合金异性材生产线项目、高创投资开发有限责任公司二期项目、龙蟒佰利联集团50万吨攀西钛精矿升级转化氯化钛渣创新工程项目、昆钢集团钛产业项目群、四川大裂谷钒业钒钛磁铁矿(高效清洁)直接提钒工业示范项目等建设现场,详细了解各项目推进情况,与相关企业负责人进行座谈,现场办公协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  王波指出,各县(区)、市级有关部门要积极作为主动担当,层层压紧压实工作责任,全力以赴推进在建工业项目建设,全面梳理项目建设过程中存在的各类问题,按照时间、任务、节点落实责任清单,倒逼各项工作任务有力有序开展,确保项目统筹推进。各县(区)、市级主管部门要切实抓好精准服务工作,进一步增强服务项目建设的主动性、便捷性和规范性,不断为实体经济发展营造良好环境,助推我市工业经济高质量发展。各项目业主要与县(区)及有关部门保持沟通联系,及时汇报项目建设过程中需要协调解决的困难和问题,上下联动共同推动项目建设早日达产达效。

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。