西区开展网络创业(电商)培训

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-09     来源:西区      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近日,“2019年西区格里坪镇网络创业(电商)培训班”在格里坪新型职业农民创新创业孵化园开班。

  该网络创业(电商)培训班课程为期7天,培训内容涉及项目选择、网上开店、网店装修、网店管理、物流快递等,采取“集中培训+上机操作+现场教学”的学习模式,帮助有创业意向者建立互联网创业思维,了解网络创业原理、流程及基本操作方法,提高网络创业能力。2019年以来,开办网络创业(电商)培训班2期,培训60人,系统考试取得满分4人,通过培训,已有29人在淘宝网注册开店。

  下一步,西区将持续关注开店学员,宣传就业创业政策,对接培训学校开设更为实用的教学课程,让学员在创业路上少走弯路,进一步提高创业成功率。

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。