东区应急管理局持续开展国庆节期间安全检查

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-09     来源:东区应急管理局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为确保国庆节期间社会安全稳定,坚决防范化解各类风险隐患。10月6日上午,区应急管理局联合区商务局、区消防救援大队到沃尔玛超市、万象城商业综合体开展安全检查。

  检查组认真查看了超市和商业综合体的消防设施设备、消防安全通道、物品存放、应急预案等情况,并对存在的问题提出了指导性建议。针对当前安全工作,检查组要求:一要加强安全巡查力度,树牢防范在先的思想,及时发现并妥善处理各类事故,把各项安全保障工作做实、做深、做细。二要加强安全管理,保持消防通道畅通,时刻绷紧消防安全弦,落实安全主体责任,推动落实人防、物防、技防等防范措施。三严格落实节日期间的应急值守制度,确保人员在岗在位,做到早发现、早处置,为国庆期间创造良好的安全环境,也为我区人民群众的生命财产安全提供保障。

     最后,区应急管理局还到阿署达七彩梦幻游乐场进行了暗访。经实地查看,发现该游乐场已按要求停止营业,银江镇(村)相关负责人在现场开展监督管理。

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。