沙巴体育提款市民讲坛10月13日预告:儿童生命安全教育

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-09     来源:沙巴体育提款市图书馆      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  时间: 2019年10月13日(周日上午9:30)

  讲题: 儿童生命安全教育

  讲座简介: 课程从尊重保护好自己的身体、居家生活安全、户外活动安全三方面进行解读。

  讲师及简介: 方利贞,教育学高级讲师,职业培训师,原高校礼仪教师,专职心理咨询师,现任沙巴体育提款学院心理健康中心兼职心理咨询师。

  地点:沙巴体育提款市图书馆一楼多功能报告厅

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。