我市公务用车管理平台建成运行

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-14     来源:沙巴体育提款日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  8月13日,记者从市机关事务服务中心获悉,按照中央、省委、市委建设公务用车管理平台的要求,我市公务用车管理平台已建成,于8月1日正式上线运行,并与省公务用车管理平台并网运行,基本实现公车管理“全省一张网”的要求。

  据了解,目前我市包含应急用车、业务用车、执法执勤用车等在内的344辆应安装车载定位终端车辆已装307辆,安装率为89.2%,能够实现车辆运行全过程监管。行政、事业单位其他各类公务用车1099辆全部录入公务用车管理平台进行综合管理,录入率为100%,录入驾驶员信息611条。(李正荣 记者 陶泓霖)

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。